过氧化啊氢

基因型的绝对中立,表现型的混乱邪恶。
B站:分析纯过氧化氢。
QQ2081608663,欢迎扩列。
lof可日。

卤素们。
最近因为学数学所以没有时间发,以后还会继续拖更直到我数学及格。(被打)
氯气妹子的人设之前发过了所以我懒得打字了。
氟气
暴躁的傲娇贫乳(划掉)萝莉,严重易炸毛,脾气很差并且战斗力也很强所以千万不要惹到她。有轻微的S属性,占有欲很强。平时对人巨热情。受到洁癖氯气的影响也变得爱干净了起来。内心深处其实非常渴望交到朋友,害怕身边的人和事物离去。最近和氩相处的很好。
液溴
毒舌小姐姐,身高有175身材也很好。对任何东西都可以吐槽的一针见血。性格大大咧咧,有点男孩子气。宅到极致,可以在家里窝一年。除了非常重要的事都不会轻易出门。当然因为懒得倒垃圾所以屋子里的气味很emmmm。讨厌炎热的天气,天气热了的话脾气会变得很暴躁。

在卤素的一群神经病里显得十分正常。思维敏捷的少女,可以冷静客观的分析事物。经常喜欢幻想,一个人发呆。性格慢热,属于刚开始看起来很淑女相处久了神经病的那种。严重挑食,不喜欢任何含淀粉的食物。有时会突然的精神振奋...

评论(2)

热度(25)