过氧化啊氢

基因型的绝对中立,表现型的混乱邪恶。
B站:分析纯过氧化氢。
QQ2081608663,欢迎扩列。
lof可日。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈太可爱了吧!向伟大的机组人员致敬!

干尸洗澡:

今年8月末,我在B站看到《空中浩劫》系列纪录片,主要记载全球范围内发生过的各种空难——大部分都是以惨剧收场,但是也有一部分事件中,凭借机组的力挽狂澜,乘客的良好配合,以及各种有利因素,最后皆大欢喜,全员幸存。


我摸了两个HE的事件名梗,分别是英航747和阿留申8号班机的成功迫降。还画了著名早期翻译错误梗……


《空中浩劫》在我眼中是非常优秀的纪录片,我的妈妈就是在机场工作,所以多少有些感触。看完这个系列,我发现民航客机的安全性,很大程度上是建立在过去空难中无数罹难者的牺牲之上的……人果然是在经历各种错误后才会一点点趋于完善。

还有就是,机组成员是真的很厉害,很多次的空难中如果没有他们的精湛操作,可能就不会有全员幸存那么好的结局了,我觉得他们很了不起。


哇反正就是非常好看,推荐先看HE,再看BE,LOFTER里有太太已经整理归类好了……只要搜索空中浩劫的TAG就能看到……


评论

热度(2469)